34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 14

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 14

Hai sobat sobat para pejuang petualang yang keren dan paling cantik hehehe, apa kabarnya nih? pada kesempatan yang indah ini, mimin keren ini mau membahas tentang tempat tempat liburan, terutama yah sob, memasuki awal tahun 2019 ini kita sangat di sajikan untuk persiapan liburan lebaran nanti tahun 2019, setelah melewati tahun baru 2018 dan juga melalui tahun baru imlek mungkin kita akan memasuki kepadatan dan rutinitas yang membuat kita “bosan” nah maka dari itu dibuatlah artikel ini bagi bossku dari jauh bisa mempersiapkannya hehehe.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget, hai para sobat-sobat yang gaul dan keren, yoss kurang kekinian kah mimin ? hehehe apa kabarnya nih sob? apa kabs? yo watsap my friend? hehehe, udah kaya youtuber kondang belum sob? hahaha, back to topic, pada kesempatan ini mimin akan memberikan info menarik seputar tempat wisata yang sangat keren zaman now banget dah pokoknya, terutama di bumi kita indonesia tercinta ini, pokoknya nyesel deh kalo sobat ga dateng atau bahkan ga mengunjungi samsek! sama sekali hehehe..

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 14

Yuk kita bahas mulai dari yang pertamai sampai yang yang terakhir, barang kali jika sobat ingin bermain salah satu games terkenal ataupun mendapatkan info menarik bahkan tips dan trik juga bisa mengunjungi website kami juga di situs Tips dan Trik Prediksi di situs judi bola online, bagi sobat yang penasaran ayo langsung aja di klik, dan langsung mengunjungi situs kami.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 14

Curug Malela

Ada satu lagi air terjun cantik di Bandung yang tak boleh dilewatkan begitu saja, namanya Curug Malela. Sobat pecinta jalan jalan pasti pernah dengar nama Air Terjun Niagara bukan? Nah, curug ini boleh dibilang sebagai niagara mini versi Bandung.

Jika disaksikan dari kejauhan curug ini memang tidak begitu spesial. Namun ketika Sobat pecinta jalan jalan melihatnya dari dekat, curug ini begitu megah dengan aliran airnya yang begitu deras. Saking derasnya, Sobat pecinta jalan jalan tidak boleh sampai cob-coba guna mandi disini, nanti bisa-bisa justeru terbawa arus sungai.

Untuk menjangkau Curug Malela, Sobat pecinta jalan jalan mesti rela berusaha menyusuri jalan yang tidak cukup bagus dan trekking sejumlah meter. Kalau Sobat pecinta jalan jalan memakai motor, pastikan motor kita fit untuk melalui jalan mengarah ke air terjun ini.

Harga tiketnya lumayan murah, melulu 10 ribu rupiah per orang. Oya, usahakan Sobat pecinta jalan jalan berangjangsana saat musim kemarau, sebab saat musim hujan airnya tampak keruh dan deras sekali.

Jendela Alam

Selain sesuai untuk bulan madu dan hunting foto, kota Bandung dan sekitarnya pun kaya bakal objek wisata anak yang unik untuk dikunjungi bareng buah hati Sobat pecinta jalan jalan. Salah satunya pasti saja Jendela Alam yang terletak di Komplek Graha Puspa, Jalan Sersan Bajuri Km. 4,5, Cihideung, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat.

Jendela alam menawarkan berbagai kegiatan wisata pendidikan untuk anak laksana pembibitan, memanen wortel atau strawberry, dan belajar memahami apa tersebut hidroponik. Buah hati kita juga dapat berinteraksi langsung dengan pelbagai hewan yang terdapat disini, contohnya saja ayam, kelinci, kambing, atau kuda poni.